Ein offenes Ohr, Sorgen satt,
eine energisch schlichtende Hand,
ein Kind das einen Vater hat,
jemand, der vielleicht keine Lösung mehr fand.

Eine Frau mit Liebe und Lebensmut
Jemand, der da ist, wenn Not ist am Mann,
der Richtige Blick für Tränen und Wut,
Jemand auf den man sich verlassen kann.

Spatenstiche in hartem Lehm,
Durch Furchen getriebener Schweiß,
an Holz und Metal geschürfte Haut,
dreht sich im Winde leis’.

Ein verpasster Moment im Leben,
Eine ausgeschlagene Hand.
Es hat doch so viele Chancen gegeben.
Nun fängt er nur noch Sand.

Knarrende Äste, Mittagshitze -
wie ein Mobile baumelt ein Mann.
In seinen starren Augen steht,
wie viel an einem einzigen Ast hängen kann.


© kaffeemitsahne.de


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Mobile"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mobile"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.