War ich eigentlich auch da?
Möglich, aber ich weiß es nicht.
Ist es lange her?
Ist es wichtig? Nein, ist es nicht.

Aber ich sehe Dich.
Ich seh was Du tust.
Ich seh wie Du Dich freust,
Und wie Du leiden musst

Das ist das Menschenleben:
Freude, Leid, Frieden und Krieg,
Liebe und Einsamkeit, Niederlage und Sieg.
Ich wünschte Du wüsstest was Dir blüht!

Ich wünschte Du wüsstest, was wirklich ist:
Dass das Leben nur eine kurze Ausnahme ist,
dass das Leben nur eine Unterbrechung ist
der man auf Erden zu viel Wert beimisst.

Ich wünschte, Du würdest mich hören.
Vielleicht wäre dann Gewissheit in Dir
Dass Du absolut nichts zu fürchten hast
Denn nur offene Arme warten hier.


© kaffeemitsahne.de


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Offene Arme"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Offene Arme"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.