.




es atmet Finsternis doch leuchtet dabei

keine Tempelhure
die Sünden vereint

von reiner Natur
von keiner Spur

Urknall aus einem Wahnsinnsschrei!

keine Gottessure
kein Fensterbreit

schwarze Materie im Blick
ungeborenes Nichts

fern von befreiendem Leid

ohne Schuld geheilt
kein Produkt aus Zeitgeist

Gottes existierender Tod
daseinsverzehrende Not

Tantra: elementär befreit





© j.w.waldeck 2010

Alle Rechte sind dem Autor vorbehalten.


© j.w.waldeck 2010


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "THANATOS"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "THANATOS"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.