Mit gekreuzten Klingen standen wir da,
die Angst in des Gegners Augen sah
sobald ich meinen Kindjal zückte,
er dazu meine Entschlossenheit erblickte,
alle Farben aus unseren Gesichtern wich,
und die Zeit quälend langsam verstrich !

Ich bangte vor dem Todesstoß,
den ich ihm nun versetzen muss.
Meine Hand fing zu zittern an,
übers Gegners Gesicht eine Träne rann.

Der Kalte Krieg kennt Gnade nicht.
Meine Hand sogleich hervorsticht,
in meines Feindes Brust hinein,
darauf sackten seine Knie ein.
Wie roter Samt umgab ihn Blut,
als er reglos auf dem Boden ruht.


© EmBea


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Kalter Krieg"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kalter Krieg"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.