Flug in den Tod

Ein Urlaub geht zu Ende,
eine Tagung ist vorbei,
nun geht es nach Hause,
das Flugzeug steht bereit.

Alle Plätze sind besetzt,
die Stewardess ist sehr nett,
die Sonne scheint,
unten sind die Dörfer klein.

Einige schlafen, ruhen sich aus,
uns eine Mutter hält Babys Hand,
im Gespräch sind junge Leute,
alle freuen sich, es geht Heim.

Ein greller Schrei,
die Angst geht um,
das Flugzeug sinkt,
keiner weiß warum.

Der Absturz nicht zu übersehen,
die Felsen kommen immer näher,
den Nachbarn fest umklammert,
geht es dem Ende entgegen.

Die letzte Minute beginnt,
das ganze Leben nochmals vor Augen,
Angst, was passiert,
……..


© DG-Alle Rechte beim Autor


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Flug in den Tod"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Flug in den Tod"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.