Zig Millionen kleine Schnäbel hoffen
ihre Herzen erblicken Licht der Welt
gerade aus dem Ei gekrochen
wird nach Geburt ihr Geschlecht festgestellt
was männlich, aufs Fließband geschmissen
oh ihr Küken, welch unsagbares Leid
vergast, zerhackt im Schredder zerrissen
unmenschliche Erbarmungslosigkeit
„das richtige Ei“, die Slogans werben
treibt Industrie schlimmen Massenmord
sind Küken nur geboren um zu sterben
tödliches Spiel durch Profitgier immerfort


Anmerkung

Wir fordern!
„Zurück zu ganz normalen Hühnern
die sowohl Eier legen als auch Fleisch anlegen
und artgerecht gehalten werden!“





© Marcel Strömer
(Magdeburg, den 27.03.2015)


Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


© Marcel Strömer

4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher






Kommentare zu "Geboren um zu sterben"

Re: Geboren um zu sterben

Autor:   Datum: 27.03.2015 17:52 Uhr

Kommentar: Leider leben wir in eine Kapitaldiktatur mit demokratischer Kulisse.
Was wir auch denken oder fordern, fühlen und wollen,
die Erd- und Lebensschänder dürfen als Massenmörder ihre industriellen
Projekte überall durchsetzen, geschützt von Armeen und Polizei,
unseren sogenannten Freunden und Helfern.

Kommentar schreiben zu "Geboren um zu sterben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.