.

Frömmler wollen wieder ein Regime
Kreationisten, mit vielen Vorschriften
als ob wir nicht genug davon erdulden
öffnen wieder alte Wunden
gemäß dem Vorbilde
der Bilderbergergilde

so so... auch du kennst Jesus
dessen Worte nach so vielen Jahren
in unschuldige Köpfe
vorgebetet werden
damit wir alle zu Jesus werden
ohne Unterschied vernagelt
nach dem Tode Leben lernen

mehr Leichenberge litten
als dies verbrämte Leidenszeug
statt heidnisches Naturwissen
verbrannten Kulturen
tragen wir sein verfluchtes Kreuz
und verwischen unsere Spuren

machet euch die Erde untertan!
spricht der fremde Gott der Wüste
denn alle Wurzeln
bestimmt nun Vater Abraham




Please do not USE
anything of my work!

*

WAS STETS GEPRIESEN WERDEN MUSS...


© j.w.waldeck 2015


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "WAS STETS GEPRIESEN WERDEN MUSS..."

MENGENRABATT


eine Menge Prediger sind hier unterwegs, denn Dichter können
sich gut ausdrücken und zu neuen Predigern mutieren. Dies wissen auch die Menschenfischer.
Ob ich euch sehe, hinter Mikrofonen oder an allen Ecken und Enden,
wie ihr von Mehrheiten träumt, die gegen andere, Eingeschüchterte,
ermahnend zu Gange sind, bis vor die Haustür, bis zu jedem Kind.
Ihr seid die Hölle für jede freie Seele, die leuchten will, ohne euer
Heimleuchten, die ihr eigenes Gewissen besaß, lange bevor eure Floskeln
von lügnerischen Aposteln das Abendland in ein nimmer endendes
Elend stürzte, mit einem angeblich immateriellen Produkt, welches sich um
die ach so bedeutungslose Welt schlägt, auf der ihr eure goldenen Tempel
und Machtansprüche sät. So eifrig und weltmännisch sät!!!

Mit jedem Fanatiker der sich an mich wendet, gibt es ein nettes
Souvenir, gratis und ohne Bedingungen verziert.




Kommentare zu "WAS STETS GEPRIESEN WERDEN MUSS..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "WAS STETS GEPRIESEN WERDEN MUSS..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.