Die Augen geschlossen sitzt sie hier,
neben mir vor meinem alten Klavier,
auch ich habe meine Augen zu,
fühle tief in mir eine innere Ruh.

Spüre deine Hand welche nach meiner greift,
mir liebevoll das alte Band umstreift.
Dein Atem warm und zart auf meiner Haut,
deine Augen sind mir immernoch vertraut.

Meine Augen immernoch geschlossen,
habe ich auch gleich eine Träne vergossen.
Es tut weh das Du nicht mehr bei mir bist,
ich bin es der dich niemals mehr vergisst.

Irgendwann werde ich wieder bei Dir sein,
ich verspreche Dir dann bin ich ewig dein.
In diesem Leben werden wir uns nicht mehr sehen,
ich muss los, es wird Zeit zu meinem Date zu gehen.

Du weist es ja bereits, ihr seid euch etwas gleich,
deswegen macht sie auch mein Herz so weich.
Das nächste Leben wird unser beides werden,
aber es dauert noch bis ich bereit bin zu sterben.


© Erik Schiller


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unser Klavierlied"

Re: Unser Klavierlied

Autor: Yvane   Datum: 23.02.2015 16:43 Uhr

Kommentar: Das sind sehr rührende, schöne, weiche Zeilen. Sie gefallen mir sehr gut!!

In einer tröstenden Umarmung, Yvane

Kommentar schreiben zu "Unser Klavierlied"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.