Ich kotze
mein Blut ins Waschbecken,
bin geöffnet,
sehe mein Hirn
in meiner Hand.
Gefühle fließen in den Abguß,
durch die Kanäle,
voller Unrat und Scheiße,
stinkend und blutig.
Ich trug die Asche meiner Eltern,
sie hinterließen mich zornig,
ohne blauen Himmel.
Aufgespießt und blutend
reiche ich den Lebenden
meine Hände,
faulend...


© Matthias Weiß


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Ich reiche den Lebenden meine Hand"

Meine Eltern starben beide 2008, im Flugzeug brennend...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich reiche den Lebenden meine Hand"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich reiche den Lebenden meine Hand"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.