Es gibt eine Farbe, hast du gesagt.
Nicht silbern, kein Gold, nicht grün oder gelb.

Du kamst zu mir im Schlaf,
aus fliegenden Teilen ein Gesicht,
formte sich engelsgleich, hoheitsvoll.
Ich erkannte dich, mein Liebster –
nicht silbern, kein Gold, nicht grün oder gelb.

Nun habe ich verstanden, wovon du sprachst.


© Pat McCraw


7 Lesern gefällt dieser Text.









Beschreibung des Autors zu "Die Farbe der Seelen"

Für Clark




Kommentare zu "Die Farbe der Seelen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Farbe der Seelen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.