Manchmal,
wenn ein Mensch aus Kummer und Verzweiflung
eine Träne weint,
dann sieht das niemand -
keinen interessiert es
und niemandem fällt es auf ...

Wenn ein Mensch
mehrere Tränen weint,
dann sehen es einige -
aber niemand fragt nach dem Grund,
weil alle denken
"ach die paar Tränen" ...

Wenn ein Mensch
viele Tränen weint,
dann sehen es alle -
aber wieder fragt niemand nach,
weil jeder denkt
"seine Probleme seien wichtiger" ...

Wenn ein Mensch
tot ist ...
Ertrunken in einem Meer von Tränen -
dann stehen alle an seinem Grab,
mit Tränen im Gesicht und fragen sich
"warum - es gab doch gar keine Anzeichen" ...


© darkemoflo


10 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Eine Träne"

Re: Eine Träne

Autor: Watergirl   Datum: 16.12.2013 23:57 Uhr

Kommentar: Liebe unknown one, bitte teilen mit uns deine Traene, hug ....

Liebe Grusse

Kommentar schreiben zu "Eine Träne"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.