Ich bin Mirabell und ich lebe nicht mehr,
ich verweile überm Friedhof, schwebe hin und her.
Es ist meine Seele die nicht kann in Frieden ruhn,
denn ich habe einiges vor, noch einiges zu tun.
2 prächtige Kinder hatte ich im Leben,
doch dann musste ich leider aus dem Leben treten.
Das letzte was ich weiß, ist das ein Messer in mir ragte, als ich verblutete, und mein Herz versagte.
Es war die Frau von neben an, sie war eifersüchtig, auf mich und meinen Ehemann.
Zu glücklich waren wir gemeinsam,
doch sie war verbittert und viel zu einsam.
Und so entschied sie dem ein ende zu bereiten,
und fing an mich zu erstechen,
sie ließ mich leiden.
Ich verblutete schmerzvoll,
vor den Augen meiner Kinder. Und ich schwor ihr Rache, sogar noch viel schlimmer. Und so verweile ich auf der Erde,
rachsüchtiger denn je.
Denn der Schmerz in den Augen meiner Kinder,
tat mir noch mehr weh,
als das Messer das sie fester ich mich bohrte bis ich fort ging


© RuLeX1998


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein schmerzhafter Tod"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein schmerzhafter Tod"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.