Du warst ein warmherziger Mensch
und musstest qualvoll sterben.
Warum führte die Krankheit DICH
so sicher ins Verderben?

Die Frage ist ein Müßiggang,
ich sollte sie nicht stellen.
Ich zünd dir eine Kerze an,
sie soll die Nacht erhellen.

Und gleichsam brennt ein Licht für dich
ganz tief in meinem Herzen.
Wo du auch bist, es geht dir gut,
erleidest keine Schmerzen.

Die Trauer weicht der Dankbarkeit
für jede gute Tat.
Vergessen wirst du niemals sein,
weil ich dich in mir trag.

Uta Sachs


© Uta Sachs


5 Lesern gefällt dieser Text.









Kommentare zu "Unvergessen"

Re: Unvergessen

Autor: Robin Kosan   Datum: 17.11.2013 19:20 Uhr

Kommentar: Sehr schön geschrieben.
Gruß
Robin

Kommentar schreiben zu "Unvergessen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.