Eine Kerze dem Lichte,
ohne Dich ich verzichte.

Ich zünde eine Kerze an, ein Licht möchte ich dir schenken.
Und bei jedem Flammenschlag werde ich an dich denken.

Denn ein Engel kam und sagte, du liebst mich.
Ich hielt ihn fest, sah ihn an und gab ihm einen Kuss für dich.

Und ich fragte ihn, warum ist mein Licht jetzt fort?
Und der Engel sagt, ist es doch nicht!

Es ist nur an einen anderen Ort.........


© J.Leuthold


7 Lesern gefällt dieser Text.











Kommentare zu "Engels Nachricht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Engels Nachricht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.