Schüsse hallen
Dunkel
Durch
Den
Grauen abend
Zu hause sein,
Ich möchte zu hause sein
Pistolen und
Maschinengewehre und
Kälte,
Die, wie der nebel,
Alles umschlingen
Es ist niemand mehr
Da, der schreien könnte
Oder sprechen
Es ist niemand mehr
Da
Außer
Nebel


© Simone Seebeck


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Nebel am abend"

Das Gedicht handelt von Krieg.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nebel am abend"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nebel am abend"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.