Dunkle Reiter brausen durch die Nacht
und ihre Mäntel wallen mächtig!
Ein Teil in dir hat sie gemacht.
ihr Wirkungskreis ist schicksalsträchtig!

Aus schweren Fragen auferstanden,
wie ein Licht in furchtbar grauen Nebeln,
steht deine Seele unverstanden –
die Luft erbebt im Klang von Säbeln.

Der harte Fels der Burgen deines Willens
ist abgeschabt. Nur Drachen sitzen drauf.
Das Sein, das Zentrum deines Fühlens,
geht mit dir einen steilen Weg hinauf.

Er führt zum Galgenberg, dort oben,
da sollst du die Bestimmung finden.
Dafür darfst du die Götter loben
und deinen Ferkelorden gründen.

Doch Reiter brausen durch die Nacht,
die nur die stille Rache kennt.
Du stehst am Scheitelpunkt, hab Acht!
Schrei, wenn man dich „Satan“ nennt.


© Sur_real


6 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Satanische Reiter"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Satanische Reiter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.