Stehe da mit geschlossenen Beinen -
auf riesig bunter Wiese,
Füße in der Erde,
umweht von einer Brise.

Schön ist`s hier.

Biegt mich hin und wiegt mich her.
Vermiss`die Arme ? Nein !
An meiner grünen Hüfte
wird meinesgleichen sein.

Schön ist`s hier.

Am nächsten Tag zeig` nebelstill
ich schlank und stolz
mein Chlorophyll.
Und ewig werd`ich sein,
einen Sommer weit.

Halt` Wache auf der Alm,
als extra toller Halm.


© Ralf Risse Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigungund Verbreitung, sowie Übersetzung.Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Almwache , Teil 2"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Almwache , Teil 2"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.