Sie saßen beide zusammen
an diesem schönen Ort
dort waren sie
immer gegangen
und sprachen so unbefangen
von ihrer Liebe dort

und ab und zu
da strich der eine
den anderen zart
sie waren sich
so vertraut
auf einer besonderen Art

der eine ist gegangen
so ganz aus dem Leben dahin
der andere geht noch gern
an diese Stelle hin
und lauscht ganz leise
auf einer Weise
und fühlt ganz zart
auf jener Art

dann steht der eine auf und geht
ein letzter Blick zurück
läßt los was war und ist beseelt
von soviel gelebten Glück


© Lee


11 Lesern gefällt dieser Text.












Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "gelebtes Glück"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "gelebtes Glück"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.