Wir entern dies' allmächtig Schiff
Vollkommen bilden wir die Segel
Wir rudern durch die heil'ge Zeit
Göttliche Fahrt zum geistigen Reich

Das Schiff sticht Narben in die Flut
Das Holz scheint morsch und schimmert grau
Doch and're Wunden des Meeres geheilt
Die Fußspuren uns'rer dunklen Reise

Wenn wir gehen von dem Schiff
Wird unser Seelenwerk perfekt
Im ew'gen Winde zeigen wir
Uns'ren Nächsten den Kurs der Welt


© JH


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Ew'ge Reise"

Der christliche Auferstehungsglaube in Gedichtform

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ew'ge Reise"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ew'ge Reise"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.