Was immer gerade passiert.
Wird es nun auch katastrophal.
Hat man sich eben total blamiert.
Das ist doch alles so egal.
Denn am Ende kommt immer der Schluss.

Denn am Ende kommt immer der Schluss.
Im Leben ist vieles ein Kann
und daher ist nur eines ein Muss.
Ein kalter Gruß vom Sensenmann.

Denn am Ende kommt immer der Schluss.
Die Kirche ist Kür, der Friedhof Pflicht.
So bekommt jeder den Todeskuss,
Die Liebe ist optional, mehr nicht.

Bricht noch der jüngste Tag heute an.
Beginnt heute noch der Weltenbrand.
Ist heute das Armageddon dran.
Mach dir keinen Kopf, nimm meine Hand.
Denn das Ende zeigt den Schluss an.


© PeKedilly 2013


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Am Ende kommt der Schluss"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Am Ende kommt der Schluss"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.