Dein Atem geht stoßweise
dein Herz schlägt dir in den Ohren
Du läufst schnell
der Mensch ist zum Laufen geboren

Du kennst mich
du warst nie allein
Wenn das Ende naht
werd ich an deiner Seite sein

Die kalte Hand auf deiner Schulter
den eisigen Atem im Nacken
Du fragst dich: Wird er mich packen?

Hast du Angst, flüstert es
plagt dich die Furcht
Kind, hast du Angst vorm Tod?


© DenkendesDing


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Hast du Angst?"

Inspiriert von AELLOs Gedicht "Hast du Angst?"

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hast du Angst?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hast du Angst?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.