Bleich ist der Tod und wunderschön
Er will immer mit dir tanzen
Er fasst dein Herz mit Handschuh an
Deine Seele umzupflanzen

Komm spring mit mir von Grab zu Grab
wo die alten Leichen liegen
Hier riecht die Erde wunderbar
Und du kannst deine Angst besiegen


© Rechte liegen beim Verfassungsschutz


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "eins"

Jedes dritte "e" gehört Nestlé

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "eins"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "eins"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.