Eins, zwei,
eins, zwei,
das Seil baumelt.
Der Wind pfeift.
Der Körper kalt,
keine Regung.
Erinnerungen empfliehen,
sah sie jemand?

Der Wind weht,
das Seil baumelt,
eins, zwei,
eins, zwei.

Der Wind rauscht,
kein Atemzug entkommt
den kalten Lippen.
Alles regt sich,
nur der Körper nicht.

Und ewig,
wir hier das Ende
gewesen sein.

Eins, zwei,
im Wind baumelt es.
Das Ende kam zu früh...
zu spät,
die Rettung.
Es wird immer zu spät sein...


© KillerCherry


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Rauschen des Windes"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Rauschen des Windes"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.