Dein Leben geht zu Ende
reich Gott nun Deine Hände
vertrau auf ihn und lass Dich führen
Du kannst Dich selber nicht verlieren

Deine Seele lässt er fliegen
frei wie ein Adler über Hügeln
Krankheit, Sorge, Leid erlischt
auf Deiner Reise ins helle Licht

Sag ihm Danke für Dein Leben
für alles was er Dir gegeben
nimm Abschied von den Lieben
und ergib Dich diesem Frieden

Vertraue auf die Kraft des Herrn
sie leuchtet in Dir wie ein Stern
alle Sünden sind Dir vergeben
Er schenkt Dir ewiges Leben.


© Cornelia G. Becker


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Ewiges Leben"

© Copyright by Cornelia G. Becker
Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!




Kommentare zu "Ewiges Leben"

Re: Ewiges Leben

Autor: Pedda   Datum: 06.11.2012 12:51 Uhr

Kommentar: Liebe Cornelia, schön, wenn man das Ende so positiv sehen kann. Gern gelesen. LG Pedda

Kommentar schreiben zu "Ewiges Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.