Geworden sind wir jetzt schon alt
Doch unsere Erde ist um vieles älter
Tausende schon an Generationen
Der Erdenzeit längst verstorben
Und stehst werden neue geboren

Die am Ende diese Generation
Wenn sie auch nicht mehr sein wird
Grausam werden sie es erleben
Für die Menschheit Ende sterben
Dann gibt es auch kein Leben zu Erben.


© Copyright by Hermann Scheffler


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Grausam werden die letzten... Sterben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Grausam werden die letzten... Sterben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.