Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Ruhlos und Ruchlos

Titania

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Titania
22.03.2014    0    7    120

Oh Herr, wie habe ichs bereut,
was ich im Sommer einst getan
Ich fühle es wie gestern heut,
Und pendle zwischen Ruh und Wahn.

Gesprochne Worte sind wie Eisenhut,
Unaufhörlich setzt's die [ ... ]