Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Der Baum

Schreiberfreak

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Schreiberfreak
05.04.2014    0    3    99

Ein Baum

Hoch gewachsen, Streckt sich dem Himmel empor,
Der Baum unter dem Der gehängte einst Fror.
Lange schon hängt keiner mehr,
gelitten hat er schon viel zu sehr!

Nun trägt er [ ... ]

Ach wie gern

Schreiberfreak

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Schreiberfreak
09.03.2014    2    2    149

Ach wie gern,
würde ich jetzt da sein.
Dort wärst du mein,
und ich dein,
für immer.
Wie fändest du es,
mit uns zwei,
wäre es dir allerlei?
Mir würde es das Herz Brechen,
dort wäre [ ... ]