Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 2551-2560 of 2614 results.

Das stumme Lied

RobertoReuschel

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: RobertoReuschel
10.04.2011    0    0    814

Des Baches Rauschen stets entzweit
Die Brüderlichkeit aufgeteilt
Der Bergen Gipfel schon erreicht
Die Eier in den See gelaicht

Doch hör das Klopfen lauter schlägt
Und leidend an dein Ohr [ ... ]

Hass

immortalvamp

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: immortalvamp
09.04.2011    0    3    1089

Hass.
Lodernde Flammen.
Ein zitternder Körper.
Leere in meinem Kopf.
Blitze schießen aus den Augen.
Provokation bis zum Äußeren.
Ich sehe rot.
Zerstörerische [ ... ]

Stillstand

AndreasWeydtland

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: AndreasWeydtland
09.04.2011    0    0    1116

Die Zeit läuft fern -
schon lange lauf ich
nicht mehr mit, denn
seitdem du nah bist,
weiß mein Herz:
Zeit zählt nichts, wenn
ich zählen kann
auf [ ... ]

Auf der Suche nach Antwort

AnnelieseBraun

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: AnnelieseBraun
08.04.2011    0    1    814

Wie kann ein einziger Moment
alles verändern?
Wie kann ein einziger Kuss
so viel auslösen?
Wie kann eine einzige Berührung
alles auf den Kopf stellen?
Wie kann ein einziges Gefühl
mich so [ ... ]

Auf der Flucht

FreeHope

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: FreeHope
20.03.2011    0    0    1491

Auf der Flucht

Ohrenbetäubender Donner durchbricht die stille Nacht
Die angsteinflößende Gewalt der Elemente neu entfacht.
Die entfesselte Natur treibt mich immer weiter von dir fort,
auf der [ ... ]


Stay hungry.

dast

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: dast
19.03.2011    1    1    863

Not pain`s nor sorrow`s sated noise
may drown your hungry inner voice.
Slow down and give it time to settle,
then spark your striving foolish mettle.
Your heart knows who you truly are
feelings might [ ... ]

Meine Anka Teil 2

reubold86

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: reubold86
19.03.2011    0    0    778

Du vertrautest mir und bist für immer mit mir. Du würdest alles für mich tun,
sogar dein Leben hattest du riskiert, als ein Hund mich attackiert.Du bist gerannt in voller Wut, dann war alles [ ... ]

Meine Anka

reubold86

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: reubold86
19.03.2011    0    0    729

Anka ist mein treuer Schäferhund,mit dem ich schloss vor 12 Jahren einen Bund
ein Bund der bis heute hält,den man kann nicht zahlen mit Geld.


Sie ist so treu und aufmerksam und liegt bei mir so [ ... ]