Des Baches Rauschen stets entzweit
Die Brüderlichkeit aufgeteilt
Der Bergen Gipfel schon erreicht
Die Eier in den See gelaicht

Doch hör das Klopfen lauter schlägt
Und leidend an dein Ohr sich legt
Verdrängen wird es Engels Chor
Das leise Klopfen an dein Ohr

Welch Mann, der durch die Wälder zieht
Die Bäume und der Wind sein Lied
Musik, Musik ? das höchste Glück
In diesem einen Augenblick

Doch wenn der Bach sich wieder eint
Und Brüder sehen sich als Feind
Der Berg noch fern, der See versiegt
Verstummt auch dieses eine Lied


© Alle Rechte vorbehalten. Kein Teil dieses Textes darf in irgendeiner Form ohne schriftliche Genehmigung von Roberto Reuschel reproduziert werden oder unter Vewendung elektronischer Systeme verarbeitet, vervielfältigt oder verbreitet werden.


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Das stumme Lied"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das stumme Lied"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.