Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 2591-2600 of 2610 results.

Das Ende der Welt

Kisa

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Kisa
14.10.2010    0    0    1361

Wenn die Sonne meine Haut verbrennt
Und du bist nicht da
Dann ist es zu spät
Dann hast du mich verlassen
In der glühendheißen Wüste
Mit Füßen getreten
Mein Herz zerrissen.
Ich wäre immer bei [ ... ]

Gipfel der Demut

mobla

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: mobla
11.10.2010    1    0    1624

Zauber der Taten
im täglichen Wechsel
wenn sich verlieren
die lautlosen Stimmen
die aus der Stille geboren
Verloren im Echo verhallen
ungehörte Geschichten
erzählen sich Märchen
von des Erden [ ... ]

Tattoo

Sattler_Heidemarie

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Sattler_Heidemarie
11.10.2010    0    1    1155

Mag sein,
dass empfangene Liebe
auch immer Wehmut
in sich trägt
und mein Leuchten
als Sternschnuppe
das schwarze Universum küsst.

Egal
was sein mag,
ich möchte keine Stunde missen,
keine [ ... ]


Sand unter den Füßen

AmyRoses

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: AmyRoses
29.09.2010    0    3    1683

Sand unter den Füßen
So sanft und kühl
So unendlich klitternd
So wohltuend und kratzig

Licht über dem Wasser
So wunderlich und überirdisch
So unendlich und träumerisch
So schön und [ ... ]

Fahnenwehen

AmyRoses

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: AmyRoses
29.09.2010    0    2    876

Manchmal fühle ich mich wie eine wehende Fahne
So angepasst und gespielt
Und dann hoffe ich im innersten von mir
Das der Wind die Fahne zerreißt und ich Ich sein kann.

Manchmal fühle ich mich [ ... ]

Blutrache

PeKedilly

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: PeKedilly
27.08.2010    3    2    1307

Wir sitzen gemeinsam im Park auf der Bank.
Du bist bezaubernd und gertenschlank.
Deine Augen funkeln um die Wette mit den Sternen.
Sie könnten sogar die Pole erwämen.
Dein Blick so sanft, deine [ ... ]


blauer Wind des sanften Erwachens

apatrid

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: apatrid
27.08.2010    0    1    1423

Atem der Blume
im blauen Wind des sanften Erwachens,
Wearme bringend lebst Du die Einsamkeit,
wandelnd mit Reaubern des eigenen Schatens.
Du siehst und Deine Augen,
die Flamen der tausenden [ ... ]

Zeitenschicksal

HankMoody

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: HankMoody
26.08.2010    0    1    1147

Eines schönen Tages hörst du einen Knall
Die Seele gefriert, das Herz verkrampft
Dein Leben sinkt im freien Fall
Missen werd ich deiner Hände sanft
Von Jahren unendlich weit entfernt
Und durch die [ ... ]

Charakterpflanze

HankMoody

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: HankMoody
13.08.2010    0    1    889

Kaum spross der Keim aus neuen Erfahrungen hervor,
Wuchs er auch schon himmelwärts empor
Vergas die Urmächte die ihn beschränken
Nichts könnte die endlose Gier ertränken.

Lebenswichtige [ ... ]