Wenn die Sonne meine Haut verbrennt
Und du bist nicht da
Dann ist es zu spät
Dann hast du mich verlassen
In der glühendheißen Wüste
Mit Füßen getreten
Mein Herz zerrissen.
Ich wäre immer bei dir gewesen
Doch du glaubtest mir nicht
Dachtest ich hätte dich verraten
Wolltest mir was zeigen
Am Ende der Welt
Und hast mich dort gelassen.


© KiSa


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Das Ende der Welt"

Ich find es sooo schön.. *seufz*

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Ende der Welt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Ende der Welt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.