Atem der Blume
im blauen Wind des sanften Erwachens,
Wearme bringend lebst Du die Einsamkeit,
wandelnd mit Reaubern des eigenen Schatens.
Du siehst und Deine Augen,
die Flamen der tausenden Kerzen,
rauben die Schloesser des Scmerzes-heilend,
unerwartet und trotzt so erwartend.
Du die weite Lilie
nach Dir sehnendes Jetzt...
Blaue Augen die Wellen des webenden Meeres.
Nimm Mich
ich will versenken
in Deiner Einsamkeit


© guga


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "blauer Wind des sanften Erwachens"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "blauer Wind des sanften Erwachens"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.