Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 2551-2560 of 2610 results.

Auf der Suche nach Antwort

AnnelieseBraun

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: AnnelieseBraun
08.04.2011    0    1    814

Wie kann ein einziger Moment
alles verändern?
Wie kann ein einziger Kuss
so viel auslösen?
Wie kann eine einzige Berührung
alles auf den Kopf stellen?
Wie kann ein einziges Gefühl
mich so [ ... ]

Auf der Flucht

FreeHope

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: FreeHope
20.03.2011    0    0    1491

Auf der Flucht

Ohrenbetäubender Donner durchbricht die stille Nacht
Die angsteinflößende Gewalt der Elemente neu entfacht.
Die entfesselte Natur treibt mich immer weiter von dir fort,
auf der [ ... ]


Stay hungry.

dast

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: dast
19.03.2011    1    1    863

Not pain`s nor sorrow`s sated noise
may drown your hungry inner voice.
Slow down and give it time to settle,
then spark your striving foolish mettle.
Your heart knows who you truly are
feelings might [ ... ]

Meine Anka Teil 2

reubold86

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: reubold86
19.03.2011    0    0    778

Du vertrautest mir und bist für immer mit mir. Du würdest alles für mich tun,
sogar dein Leben hattest du riskiert, als ein Hund mich attackiert.Du bist gerannt in voller Wut, dann war alles [ ... ]

Meine Anka

reubold86

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: reubold86
19.03.2011    0    0    729

Anka ist mein treuer Schäferhund,mit dem ich schloss vor 12 Jahren einen Bund
ein Bund der bis heute hält,den man kann nicht zahlen mit Geld.


Sie ist so treu und aufmerksam und liegt bei mir so [ ... ]

Melancholie

FreeHope

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: FreeHope
18.03.2011    0    0    950

Melancholie

Mystische Sehnsüchte in Ekstase vollführen
Elektrisierenden Tanz
Leidenschaftliche Gefühle mich berühren
Anmutig gehüllt in Glanz
Nacht trägt stolz samtenes Kleide
Choreografie des [ ... ]


Allein

Chrissy

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Chrissy
20.02.2011    2    1    1190

Ich habe dir mein Herz geschenkt,
weil ich hoffte, dass du mich liebst.
Doch dann hast du mir gestanden,
das du eine Freundin hast.
Warum tut Liebe so weh?
Ich weiß nicht weiter!
Wie soll es [ ... ]

grüne Haut

savitri

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: savitri
09.02.2011    0    3    1521

das Dunkel der Nacht umfängt und entlässt
kühle Brisen umfächeln und lösen auf
und Schlummer lässt ein neues grünes Kleid [ ... ]

Von der Wolke

LineLeuchtfeuer

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: LineLeuchtfeuer
04.02.2011    0    1    1033

habe lange in einem traum gelebt
mich in ihn gehüllt
in ihm gewogen
gelacht, geweint, geliebt
habe ihn verflucht
so oft weh getan
habe gedacht er wäre nichts
nichts wert
und ihn unterschätzt
so [ ... ]