Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 1971-1980 of 2604 results.

Gestern...

Sandy Mohn

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Sandy Mohn
26.03.2014    0    5    113

Gestern...


Du stehst am Fenster
und siehst hinaus, regungslos.
Dein Blick verliert sich in der Ferne.
Hier stehe ich
und sehe zu dir hinüber.
Möchte zu dir gehen, dich [ ... ]

Kehr zurück

Picolo

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Picolo
25.03.2014    1    12    327

Kehr zurück

Eiskalte Seele, was geschah,
ich erfrier´ bin ich Dir nah.
Heißkalte Augen, ohne Blick,
ich seh in ihnen von mir kein Stück.
Kalte Hand die sich entzieht,
meiner Wärme [ ... ]

Freundin

vongestern

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: vongestern
25.03.2014    6    9    170

Was uns verbindet,
ist nicht Nähe,
ist nicht Einheit,
ist nicht Stärke,
ist nicht Zeit,
ist nicht Wahrheit.

Was uns verbindet,
ist ein [ ... ]


Gelauscht

Ree

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Ree
24.03.2014    4    12    166

Wie eifrig
du pochst..

..noch nicht, noch nicht, noch nicht..

der Schwere
zum Trotz,

der Kälte..

Wie gerne
hätte ich dich
in den Händen,

noch nicht, noch nicht..

pochendes [ ... ]

Bittersüß

Sofia von Attendorf

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Sofia von Attendorf
23.03.2014    4    4    160

Bittersüß

Bitter
ist die Realität mit dir
Süß
waren die Träume

Bittersüß

läßt sich das Ergebnis
gerade noch ertragen;
SO
habe ich
NIE [ ... ]

Niemals aufgeben

B.B.B.

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: B.B.B.
23.03.2014    0    7    161

Versteck dich!
Sei ängstlich!

Musste ich verspüren:
Schmerz und Angst und Hast.
Werde dich zur Hölle führen,
Kraft besteht aus Hass!

Verschwind aus meinen Augen,
ich werd' dir alles [ ... ]

Der eine Freund

trem-o-loony

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: trem-o-loony
22.03.2014    0    4    152

Der letzte Rauch ist bald verflogen,
das letzte Wort ist nun gesagt,
man hat geprahlt mit Lügereien,
doch Wahrheit wurd viel mehr gesagt.

Ein Freund hat laut gelacht,
Nichts gabs, dass uns [ ... ]

Kleeblatt

Simone Seebeck

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Simone Seebeck
22.03.2014    0    4    468

Ich sende dir ein Kleeblatt
Und hoffe, es bringt dir Glück
Hab’ heut’ früh an dich gedacht
Und gemeint ich werd’ verrückt

Ich send’ dir eine Blume
Damit es dir gut geht
Damit [ ... ]

Ganz weit weg !

AnneEulia

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: AnneEulia
22.03.2014    3    6    187

Ganz weit weg !

Warst Du als wir uns trennten,
Du sagtest Du liebst mich.
Ich sagte Dir. Ich liebe Dich.
Aber als wir im Bett nebeneinander lagen
Waren wir einander ganz weit weg
Wir sind uns [ ... ]