Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 1791-1800 of 2610 results.

Der Regentag und ich

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
20.09.2014    8    7    145

Der
Regentag
und ich



Draußen

trommelt der regen

wie melodie


beschwingt
ganz leicht aufs dach
die kerzen verbreiten
ein duftendes vanillearoma
unterstreichen
liebliche [ ... ]

Herztöne

monti

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: monti
18.09.2014    0    7    125

Leis erklingen sie in mir
wie die gestrandet Welle
Sie, als meiner Seele Zier
bewegen jede Zelle

Auch ihr Tosen lädt mich ein zum Tanz
verkleidet in ein dunkles Licht
Moll hat seinen [ ... ]

Engel der Freundschaft

Fanatiker18

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Fanatiker18
18.09.2014    1    2    124

Mely..
DU bist mein Stern.
So fern und doch nah..
Nicht hier.. jedoch immer da.
Bist ein Teil von meinem Leben.
Unsere Freundschaft ein Segen.
Gehn gemeinsam große & kleine Schritte auf [ ... ]


Komm mit ...

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
15.09.2014    8    10    187

Komm mit

ich zeige
dir den mond
dann wenn er leis
vertraut erwacht

und

schiebt sich
gemächlich sanft
noch streckend
mit aller ruhe
zwischen den bergen
am himmel empor
so [ ... ]

Mutter & Seelenformer

Schnapse

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Schnapse
13.09.2014    0    10    153

Mein Leben geschenkt.
Meinen Verstand gelenkt.
Meine Seele berührt.
Deine Liebe gespürt.

Meine Hand gehalten.
Deine Ruhe behalten.
Meinen Mut gegeben.
Mein Fundament gewesen.

Mein Herz [ ... ]

Zwischen den Zeilen

sissy

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: sissy
12.09.2014    3    15    199

Könnt ich zwischen Zeilen lesen
Könnt ich Vieles wohl verstehen
Würd die Dinge vielleicht klarer
Würde Manches anders sehen

Doch so bleibt mir nur zu raten
Und das geht nicht immer gut [ ... ]

Kotzrunde

Melanie Jung

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Melanie Jung
12.09.2014    1    7    425

Wecker klingelt, Ampel immer auf Rot, Rückenschmerzen, müde Augen, Kaffee alle, Stress, Berg voll Arbeit, Herzrasen, du schreibst nicht zurück, fieberhafte Eile, finde keinen Stift zum schreiben, [ ... ]


Princess

Mark

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Mark
12.09.2014    1    1    254

Princess, I love you,
But you don't know why,
Princess, I adore you,
You're my Moon in the sky,
Princess, I hate you,
For what you have done,
Princess, I smile,
Because you are the [ ... ]