Wecker klingelt, Ampel immer auf Rot, Rückenschmerzen, müde Augen, Kaffee alle, Stress, Berg voll Arbeit, Herzrasen, du schreibst nicht zurück, fieberhafte Eile, finde keinen Stift zum schreiben, Zug verpasst, quengelnde Kinder im Supermarkt, Rotznase, Kratzer im Auto,
Baustellenlärm, keine Klamotten im Schrank, Dummheit anderer, wieder nur Suppe, doofe Praktikanten, lahme - schmerzende Beine, Fernsehprogramm, nach Alkohol stinkende Menschen, Stau auf der A46, zu wenig Urlaub, zittrige Hände, Unzuverlässigkeit, ätzende Schlagermusik, schnell weinende - theatralische Kinder, kein Wein im Haus, dämlich gestellte Fragen, dreckiger Kühlschrank, Krankmeldungen, Fotos in mieser Qualität, Überheblichkeit, schlecht getroffenen Ball, lästernde Kollegen, Todestage, im Urlaub nur Regen haben, Einkäufe am Samstag morgen, Absagen, schleimige Anmachsprüche von Rentnern, Magenkrämpfe, Schlüssel stecken geblieben, peinliche Situationen, übles Zeitmanagement, kein Mitdenken, nur kaltes Wasser, Kotzrunden....


© Melanie LabinskiAlle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


7 Lesern gefällt dieser Text.











Kommentare zu "Kotzrunde"

Re: Kotzrunde

Autor: Picolo   Datum: 13.09.2014 19:06 Uhr

Kommentar: Hör bloß auf ;-)

Picolo

Kommentar schreiben zu "Kotzrunde"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.