Princess, I love you,
But you don't know why,
Princess, I adore you,
You're my Moon in the sky,
Princess, I hate you,
For what you have done,
Princess, I smile,
Because you are the one...


----------------------------------------------------------------------------


Prinzessin, ich liebe dich,
Aber du weißt nicht warum,
Prinzessin, ich verehre dich,
Du bist mein Mond am Himmel,
Prinzessin, ich hasse dich,
Für was du getan hast,
Prinzessin, ich lächle,
Weil du die eine bist...


© Copyright by Mark Neal. All rights reserved.


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Princess"

Für meine Prinzessin

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Princess"

Re: Princess

Autor: RDR   Datum: 20.10.2014 19:53 Uhr

Kommentar: wer ist diese Prinzessin? schreib mich mal privat an...

Kommentar schreiben zu "Princess"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.