Der Jahre schwerer Mantel
umschließt des Lebens Band,
er windet sich und schlängelt
vorbei am Höllenrand.

Des Abgrunds Feuer lodern,
sie greifen schon nach mir,
ich möchte mich ja wehren,
doch ich entwisch den nicht.

Die süße Stimme klingelt
und schleicht sich in mein Ohr,
versucht mich zu verführen
zum Sprung ins Nirgendwo.


© Mascha K.


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Der Abgrund"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Abgrund"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.