Du mein kleiner Bruder
Liebster Mensch für mich
Bin ich dir dein Ruder
In dem kühlen Frisch.

Schweigsam in der Brandung
Werd ich Fels dir sein
Eine harte Landung
In mein Tuch hinein
Lässt dich Watte spüren
Niemals harten Stein
Hand in Hand dich führen
In die Träumerein.

Niemals sollst du weinen,
Niemand tu dir Leid
Sollts wer böse meinen
Führt ich deinen Streit

Ich würd für dich morden
-Liegt mir nicht im Blut-
Süden oder Norden
Käm ich voller Wut
Sollt dich wer verletzen
Gleich an welchem Ort
Würd ich ihn zerrfetzen
Wäre dir dein Hort

Wiegte dich im Fieber
Brächte dich zur Ruh
Niemand ist mir lieber
Mensch des Herzens, du.


© Theresa Müller


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kleiner Bruder"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kleiner Bruder"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.