Es gibt Kämpfe, die kannst Du niemals gewinnen,
schöne Augenblicke, die Dir aus den Händen rinnen,
sonnige Stunden und plötzlich ziehen Gewitter auf,
und lustige Gespräche nehmen einen anderen Verlauf.

Es gibt Kämpfe, die kannst Du niemals gewinnen.
Vergangenheit beginnt in die Gegenwart zu dringen.
Worte, die Du plötzlich total falsch verstehst,
weil Du Dir Deine eigene Sicht völlig verdrehst.

Es gibt Kämpfe, die kannst Du niemals gewinnen.
Zuviel Schmerz ist in Deinem Herzen drinnen.
Ständig fühlst Du Dich schuldig für alles im Leben
und dabei wolltest Du nur Glück und Liebe geben.

Es gibt Kämpfe, die kannst Du niemals gewinnen.
Eigentlich kannst Du nur ein neues Leben beginnen.
Könnte es nicht so einfach sein? fragst Du Dich.
Glaubst Du Vergangenheit beeinflusst Zukunft nicht?

Es gibt Kämpfe, die kannst Du niemals gewinnen.
Vielleicht musst Du Dich nur auf Dich selbst besinnen.
Jeder hat ein Recht auf ein kleines bisschen Glück.
Bist Du erst alt, bringt Dir keiner Deinen Leben zurück.

© Copyright: Alle Vervielfältigung jeglicher Art bedürfen meiner ausdrücklichen Erlaubnis.


© Cornelia G. Becker


5 Lesern gefällt dieser Text.









Kommentare zu "Der sinnlose Kampf gegen Windmühlen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der sinnlose Kampf gegen Windmühlen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.