Liege regungslos bis das Wasser kalt,
Die Atmung flach und die Haut blau ist.
Fühle mit tauben Fingern Narben
Vergessener Tage voll Selbsterfüllung
Wenn die glänzende Klinge die Grenzen
Zwischen Wahn und Sinn, Angst und Freude
Durchtrennt und alle Schlechtigkeit hervor-
Quillt, bis die Hülle innen sauber, leer und schön

Umfasse Oberarme, verziert mit Linienmustern
Streife sie mit sanften Fingerspitzen, lächle liebevoll
Gänsehaut verstärkt die Erlösung, Rot gerinnt
Im Eiswasser, färbt es ein, macht es ganz
Und mit Augen voller Zuneigung, nicht blinzelnd
Wird weiße Decke angestarrt, bis verschwimmt
Und Traumfetzen manifestiert sind

Steige hinaus, bin wieder da, wach, frei
Nicht taub, nicht dumpf, nur hellwach
Und mit tiefster Freude im Herzen, warm
Und grell und für einen Moment alles andere
Vergessen, alles egal, nur Erfüllung, nur
Schmerz und so süßes Rot, das mit Wasser
Vermischt den Körper in frische Gewandung
Schmiegt, ihn liebevoll umschlingt

A.I., 30.07.2012


© Acromania Intoleranz


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebevolle Umarmung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebevolle Umarmung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.