Die zweite Wahl bin ich, die die jeder mag, aber niemand braucht
Hilfreich bin ich schon, großzügig, viele Teile in mir verbraucht
Ich gebe so viel, erhalte ein „Danke“ zurück
Aber nie das von mir gewünschte Glück

Wachsen musste ich schnell, vielleicht liegt es daran
Ich weiß es nicht wieso dieser Wunsch so stark in mir prang
Versuchte zu vergessen, dass ich es will
Verdrängte es doch leider nur bis es durchdrang, ganz schrill

Möchte nicht länger zweite Wahl sein, immer missverstanden
Trotz Zurücknahme und Mitgefühl fühle ich mich gefangen
In einem Meer aus Belastung und Verzweiflung möchte ich gesehen werden
Kein Geist mehr neben andern sein, der darauf wartet bemerkt zuwerden, doch beginnt langsam abzusterben

Ich fühle mich nie ausgeschlossen, doch zurückgedrängt
Meine Emotionen, von mir selbst hineingedrängt
“Zeig sie keinem, sei keine Last “
Diese bleiben nun in mir, sind nicht länger nur Gast

So kommt es das keiner bemerkt wenn ich etwas habe
Für viele ist diese Zurückhaltung ja eine Gabe
Doch für mich ist es das nicht
Zu dunkel der Tunnel, an dessen Ende ein schwaches Licht

Ob ich dieses erreiche bin ich mir nicht sicher
Meine Sorgen und Nöte, immer heimlicher
Bei einem bin ich mir aber gewiss
Es mich völlig aus dem Leben riss

“You know how much I hate that everybody just expects me to bounce back,just like that!
Cause they see right through me They see right through me, they see right through me
Can you see right through me?! They see right through me, they see right through me,

I see right through me, I see right through me!
Always an angel never a god, always an angel never a god
Always an angel never a god, always an angel never a god!”


© Justxkaylee


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "The second choice"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "The second choice"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.