Wer bist du?
Diese Frage lässt mich nicht in Ruh.
Ich frage es mich jeden Tag
Ob du der richtige für mich sein mag.

Doch wie soll ich es wissen?
Ein Gefühl in meinem Innern, ich will es nicht missen
Dennoch kann ich es nicht ordnen
Bringt Herz und Seele zu neuen Orten

Ich mag die Welt gerade, kontinuierlich
Doch meine Welt durch dich zerbrich,
Kann nicht mehr leben in Schwarz und Weiß, brauche Fasseten
Du hast mich befreit von meinen Ketten.

Nun kann ich sehen die Welt, bunt
Freiheit, Schönheit und Glück mein größter Fund.
Lila Wolken, ein Sonnenuntergang, wie konnte ich es vergessen?
Und so bleibt meine Frage bestehen, trotz dessen

Wer bist du, der meine Welt erhellte
Befreite mich von all der Kälte
Doch weiß ich nichts von dir
Weder Name, Adresse noch dein Alter trotz all meiner Neugier.

Aber ich weiß du wolltest dies nicht sagen
Wolltest mit deiner Hilfe nicht verzagen
Nur mich retten, um dann zu gehen
Doch ich, ich bleibe für immer stehen


© Justxkaylee


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Wer bist du?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wer bist du?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.