Es ist irgendwie unbeschreiblich...
Ich höre diese Musik
Und sie erinnert mich
An Dinge,
An die ich mich
Nicht erinnere.
Oder doch...?
An Umarmungen,
An Leichtigkeit,
An diese Liebe...
Bedingungslose
Liebe.
Du hast nie existiert,
Mary,
Dennoch haben wir uns
Auf dem Fuchsberg*
In den Blättern gewälzt.
Und du warst
Auf der Beerdigung meiner Oma.
Wo keiner dich gesehen hat.
Was hätte ich nur ohne dich gemacht,
Mary?


© Mathi Kim Psychowesen


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher





Beschreibung des Autors zu "Für Mary"

*Der Fuchsberg ist ein meistens mit viel Laub bedeckter Hügel, bei mir in der Nähe.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Für Mary"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Für Mary"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.