Ein Mädchen einsam und allein,
Ihr Lächeln scheint so kalt und klein,

Sie trägt ihr Leid still in sich drin,
Ihr Herz ist schwer, ihr Sinn ist hin,

Doch, sie bleibt stumm und leer,
Ihr Leben fühlt, Schmerz und Kummer sehr.

Doch irgendwo im tiefen Grau,
Ein Funken Hoffnung, klein und schlau,

Die Tage ziehen eins, zwei, drei,
Schmerz und Kummer fast vorbei.

Nun sitzt das Mädchen nicht allein,
Lacht und tollt, das ist fein.


© Mia Storm


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Einsamkeit im Herzen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Einsamkeit im Herzen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.