Jeder Tag ohne dich
lässt meinen Körper schmerzen.
Pfeil der Unvollkommenheit,
steckt tief in meinem Herzen.

Euphorie verliert sich
in der Ohnmacht der Gedanken.
Betrogene Gefühle
woll’n sich nicht bedanken.

Kreisende Gedanken
umhüllen meinen Geist.
Dünnhäutig reagiert mein Ich
während es zerreisst.

Es brennt wie tätowiert,
unter meiner Haut.
Als sich die Wege kreuzten
war mein Weg verbaut.

Ohne dich …
Ist es doppelt schwer
Ohne dich …
Kam meine Wiederkehr


© Sebastian Rapmund


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ohne dich …"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ohne dich …"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.