Kompromisse der Moral,
werden täglich diskutiert.
Der Bypass meines Lebens,
mein Ich kompromittiert.

Das Opfer und der Henker,
verschmelzen in Person.
Es hat sich optimiert,
Gier bestimmt den Ton.

Probleme zu löschen,
die Gefühle zu betäuben.
Den einen Schritt zu wagen,
Ängste zu zerstäuben.

Mein Krieg ist nur im Kopf,
schon so lange Zeit.
Ist Begleiter meines Sein‘s,
der Dämon in mir weilt.

Ich breche Tag für Tag,
die Regeln der Moral.
Und beuge meine Werte
bis hin zur Seelenqual.

Ich werde diesen Kampf,
lebenslang bestreiten.
Der Dämon meines Lebens,
kennt keine Eitelkeiten.


© Sebastian Rapmund


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein Krieg"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Krieg"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.