Irgendwo da draußen,
da bist du,
ich kenn´ dich nicht,
ich weiß nicht
wer du bist,
aber es gibt dich,
und im Stillen
träumst auch du davon
dich auszusprechen.

Drum schreibe ich
ein paar Zeilen,
nur für dich,
schicke dir Sonnenstahlen,
die dich grüßen,
Sterne weisen dir
in der Nacht den Weg,
Regentropfen
sind Tränen nur von mir.

Ich vertraue dir
mein Wünsche, Träume,
Sehnsüchte an,
diese Freundschaft
engt nicht ein,
hat Verständnis
für das Nichtgesagte.

Vielleicht denkst du
ähnlich so wie ich,
und bist im Geheimen
ein Seelenverwandter
nur für mich.


© Groti


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Seelenverwandt"

in der Ferne, Du, Wünsche und Träume, Verständnis




Kommentare zu "Seelenverwandt"

Re: Seelenverwandt

Autor: Groti   Datum: 06.02.2024 19:16 Uhr

Kommentar: Den drei Damen, die mein Gedicht mit "Gefällt" bewertet haben, meinen besten Dank. LG Helga

Kommentar schreiben zu "Seelenverwandt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.