Freunde, die sind abgezählt
Für die man durch das Feuer geht
Man vertraut sich ihnen an
Wo man sich selbst nicht trauen kann

Es wird, statt viel Geschwätz gemacht
Mitgetan und mitgedacht
Mit meinem Heim, mit meinem Herd
Wird der wahre Freund geehrt

Freund, Familie im Verbund
Macht mir erst das Leben rund
Doch bricht der Fels, dem man vertraut
Dann kracht es ganz besonders laut!


© Widi58


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Freundschaft"

Mehr Lebensweisheit als Gedicht...




Kommentare zu "Freundschaft"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Freundschaft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.