Ich gebe mich hin
voll und ganz
Mein Herz lege ich dir zu Füßen
Meine Wut verwandelst du in Liebe
Ich lass mich fallen, in deine schützenden Arme,
furchtlos und ohne Zweifel
Ich weiß, du fängst mich auf
Heute, morgen und für immer

Ich gebe mich hin
voll und ganz
Meine Ängste lass ich von dir wegtragen
Die Ketten der Furcht lege ich ab,
mutig und voller Zuversicht
gehe ich weiter, ohne den Weg zu kennen
Ich weiß, du bist bei mir
Heute, morgen und für immer

Ich gebe mich hin
voll und ganz
Meine Schatten erhellst du mit deinem Licht
Den Panzer um meine Seele streife ich ab
demütig und voller Dankbarkeit
lege ich Stück für Stück meine Masken ab
und beginne ich selbst zu sein.
Ich weiß, dass du mich genauso liebst
Heute, morgen und für immer
Amen


© Michi Friedl


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ich gebe mich hin"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ich gebe mich hin"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.